DOC Talk Gratuiti
25/11/2022 2023-04-27 9:37DOC Talk Gratuiti
Doc Talk Gratuiti
Doc Talk Gratuiti
Webinar, confronto e discussioni, i Doc Talk dell’accademia sono approfondimenti e aggiornamenti su tutte le tendenze del mondo Food a 365°, interamente online, live e modalità on demand. Dai consigli del consulente sulla gestione aziendale, sui finanziamenti, le agevolazioni fiscali esistenti, spunti su impasti da proporre ai nostri clienti, ad aspetti meramente sensoriali ed esperienziali come gli abbinamenti del cibo con le bevande. Vino o Birra? E quale vino: fermo o le bollicine – bianco, rosso o rosè? Quale birra? La chiara, la rossa o la scura? E poi ancora altri argomenti come i social, il digital marketing e tanti altri ancora. Entra a far parte anche tu nella community e rimani aggiornato su tutti i trend del settore.
I DOC Talk di Aprile:
21/04/2023 | La ricerca dei prodotti per un topping alternativo |
24/04/2023 | L’ottimizzazione del food cost attraverso la gestione degli ordini |
24/04/2023 | Il Fiordilatte sulla Pizza: taglio, utilizzo e conservazione |
26/04/2023 | Il forno: quale scegliere per ottimizzare tempi e consumi |
26/04/2023 | Le Farine: qualità e particolarità della materia prima |
27/04/2023 | La gestione e l’ottimizzazione d’impresa grazie ai software innovativi |
Le conserve e la lavorazione delle materie prime | |
L’importanza dell’ Olio sulla Pizza | |
Quali attrezzature scegliere in Pizzeria? | |
Il San Marzano |
I prossimi Webinar di dicembre:
16/12 | Il fornaio in pizzeria: la cottura della pizza |
15/12 | Il fiordilatte sulla pizza |
16/12 | Come scegliere la giusta impastatrice |
19/12 | Vino e pizza, quale scegliere? |