Chi siamo
02/02/2021 2023-05-12 10:15Chi siamo

Chi siamo
L' Accademia Nazionale Pizza DOC nasce con l’intento di trasmettere l’arte ed il mestiere del Pizzaiolo grazie alla professionalità e all’esperienza dei Maestri del Team Accademia.
Competenza, passione, professionalità
L’Accademia Nazionale Pizza DOC nasce dall’idea di “Professionalizzare il lavoro del pizzaiolo". L’obiettivo non è vendere semplicemente dei corsi ma offrire ai nostri corsisti delle vere e proprie “esperienze” di vita, professionali e tecniche, che cerchiamo di trasmettere durante i nostri corsi, dove il nostro focus è il corsista.

La garanzia è rappresentata dai nostri maestri pizzaioli: Gabriele Bonci, Piergiorgio Giorilli, Salvatore Lioniello, Raffaele Bonetta, Vincenzo Capuano, Christian Zaghini, Carlo Di Cristo, Vincenzo Fotia, Silvio Buttazzo, Fabio Di Giovanni, Valerio Iessi, Daniele Ferrara, Guido Palladino, Marco Iovane, Armando Scalella, Alessandro Della Monica, Carlo Fiamma, Antonio Fiorillo, Valeria Landi, Andrea Brunetti, Camillo Caddeo, Alessandro Lo Stocco, Alessandro Servidio, Mauro Morandin, e tutto il Team Accademia che cresce costantemente attraverso il Master Istruttore.

Le nostre sedi hanno aperto le porte a corsisti provenienti non solo dall’Europa, ma anche dal resto del Mondo. Abbiamo avuto il piacere di ospitare corsisti provenienti dai grandi paesi europei come Svizzera, Norvegia, Inghilterra, Scozia, ma anche dal resto del mondo come Giappone, Brasile, Argentina, ecc

Oggi prevediamo veri e propri percorsi formativi rivolti anche a pizzaioli non professionisti che, grazie a un preciso piano didattico, portano gli allievi ad essere pronti per essere inseriti nel mondo del lavoro e diventare veri professionisti.
Chi siamo
L' Accademia Nazionale Pizza DOC nasce con l’intento di trasmettere l’arte ed il mestiere del Pizzaiolo grazie alla professionalità e all’esperienza dei Maestri del Team Accademia.
Competenza, passione, professionalità
L’Accademia Nazionale Pizza DOC nasce dall’idea di “Professionalizzare il lavoro del pizzaiolo".
L’obiettivo non è vendere semplicemente dei corsi ma offrire ai nostri corsisti delle vere e proprie “esperienze” di vita, professionali e tecniche, che cerchiamo di trasmettere durante i nostri corsi, dove il nostro focus è il corsista.
La garanzia è rappresentata dai nostri maestri pizzaioli: Gabriele Bonci, Piergiorgio Giorilli, Salvatore Lioniello, Raffaele Bonetta, Vincenzo Capuano, Christian Zaghini, Carlo Di Cristo, Vincenzo Fotia, Silvio Buttazzo, Fabio Di Giovanni, Valerio Iessi, Daniele Ferrara, Guido Palladino, Marco Iovane, Armando Scalella, Alessandro Della Monica, Carlo Fiamma, Antonio Fiorillo, Valeria Landi, Andrea Brunetti, Camillo Caddeo, Alessandro Lo Stocco, Alessandro Servidio, Mauro Morandin, e tutto il Team Accademia che cresce costantemente attraverso il Master Istruttore.

Le nostre sedi hanno aperto le porte a corsisti provenienti non solo dall’Europa, ma anche dal resto del Mondo. Abbiamo avuto il piacere di ospitare corsisti provenienti dai grandi paesi europei come Svizzera, Norvegia, Inghilterra, Scozia, ma anche dal resto del mondo come Giappone, Brasile, Argentina, ecc
