Pizza DOC Awards 2022
15/11/2022 2022-11-15 17:27Pizza DOC Awards 2022
Pizza DOC Awards 2022

Pizza DOC Awards 2022

Piergiorgio Giorilli

Punto di riferimento del settore, instancabile maestro di generazioni e generazioni di panificatori, promotore dell’approccio tecnico e scientifico alla lavorazione della pizza
Vincenzo Fotia

Per il legame con la tradizione napoletana, l’impegno e l’abnegazione nella formazione di nuove generazioni di pizzaioli che, partiti dal sud Italia, promuovono la vera Pizza DOC in tutto il mondo
Juan Pablo Padrevita

Francesco Martucci

Alessandro Scuderi

Per l’originalità con cui è riuscito ad inserirsi e ad affermarsi nel Mondo Pizza, sfruttando appieno il mondo digital e le conoscenze tecniche dell’arte della pizza
Francesco Capece

Per l’ostinazione, la ricerca continua della materia prima, la coerenza e la professionalità con cui è riuscito ad imporsi nel settore senza dimenticare le proprie origini
Sergio Russo

Per la capacità di vedere occasioni di crescita e di rilancio del settore anche in contesti inusuali come i centri commerciali, puntando sempre al massimo della qualità.
Gino Sorbillo
Emblema del pizzaiolo moderno, capace di ereditare una tradizione secolare e rilanciarla nell’era contemporanea, per primo è riuscito a tracciare il solco per una nuova generazione di pizzaioli ed imprenditori
Ciro Scognamiglio Poppella

Attraverso i suoi fiocchi di dolcezza, è sempre riuscito ad essere vicino al Mondo Pizza con genuinità e passione, come dimostra la sua ultima creazione, la Pop Pizza
Ciro Salvo

Per la costruzione di un modello di ristorazione capace di conquistare le maggiori capitali d’Europa mantenendo intatto il legame con l’antica tradizione napoletana.
Piero Armenti

Per essere stato il primo a creare un nuovo modello di narrazione e promozione dei territori, celebrando sempre la pizza in tutte le sue varianti
Egidio Puok Cerrone
Per essere stato pioniere nel mondo della comunicazione digital accompagnando vecchie nuovi maestri pizzaioli in un campo insidioso come il posizionamento sul web
Alessandro Lo Stocco

Per l’intuizione e la professionalità con cui ha reso la sua pizza croccante un prodotto moderno, proiettandolo nel futuro del Mondo Pizza
Fratelli La Bufala
Per l’impegno nella formazione e sopratutto il recupero di generazioni di minori sfortunati attraverso il progetto “La pizzeria dell’Impossibile” tenuto all’interno del carcere minorile di Nisida
Pizzium

Per la capacità di creare un nuovo format imprenditoriale interamente incentrato sulla pizza diffuso in tutta Italia
Salvatore Grasso
Per essere l’erede di una tradizione secolare anche attraverso l’esistenza della “Pizzeria Gorizia”, appartenente all’esiguo gruppo di pizzerie “Centenarie” napoletane
Amedeo Palumbo

Per la preparazione, l’ironia e l’originalità con cui si raccontano angoli, tradizioni, storia e piatti di Napoli tra cui la pizza
Mario Liquori

Per la preparazione, l’ironia e l’originalità con cui si raccontano angoli, tradizioni, storia e piatti di Napoli tra cui la pizza
Michele Lioniello

Per la capacità di aver creato un nuovo concetto di ristorazione legato al Mondo Pizza, legando ricerca e sperimentazione moderna alla classica tradizione napoletana
Piergiorgio Giorilli

Punto di riferimento del settore, instancabile maestro di generazioni e generazioni di panificatori, promotore dell’approccio tecnico e scientifico alla lavorazione della pizza
Vincenzo Fotia

Per il legame con la tradizione napoletana, l’impegno e l’abnegazione nella formazione di nuove generazioni di pizzaioli che, partiti dal sud Italia, promuovono la vera Pizza DOC in tutto il mondo
Juan Pablo Padrevita

Francesco Martucci

Alessandro Scuderi

Per l’originalità con cui è riuscito ad inserirsi e ad affermarsi nel Mondo Pizza, sfruttando appieno il mondo digital e le conoscenze tecniche dell’arte della pizza
Francesco Capece

Per l’ostinazione, la ricerca continua della materia prima, la coerenza e la professionalità con cui è riuscito ad imporsi nel settore senza dimenticare le proprie origini
Sergio Russo

Per la capacità di vedere occasioni di crescita e di rilancio del settore anche in contesti inusuali come i centri commerciali, puntando sempre al massimo della qualità.
Gino Sorbillo
Emblema del pizzaiolo moderno, capace di ereditare una tradizione secolare e rilanciarla nell’era contemporanea, per primo è riuscito a tracciare il solco per una nuova generazione di pizzaioli ed imprenditori
Ciro Scognamiglio Poppella

Attraverso i suoi fiocchi di dolcezza, è sempre riuscito ad essere vicino al Mondo Pizza con genuinità e passione, come dimostra la sua ultima creazione, la Pop Pizza
Ciro Salvo

Per la costruzione di un modello di ristorazione capace di conquistare le maggiori capitali d’Europa mantenendo intatto il legame con l’antica tradizione napoletana.
Piero Armenti

Per essere stato il primo a creare un nuovo modello di narrazione e promozione dei territori, celebrando sempre la pizza in tutte le sue varianti
Egidio Puok Cerrone
Per essere stato pioniere nel mondo della comunicazione digital accompagnando vecchie nuovi maestri pizzaioli in un campo insidioso come il posizionamento sul web
Alessandro Lo Stocco

Per l’intuizione e la professionalità con cui ha reso la sua pizza croccante un prodotto moderno, proiettandolo nel futuro del Mondo Pizza
Fratelli La Bufala
Per l’impegno nella formazione e sopratutto il recupero di generazioni di minori sfortunati attraverso il progetto “La pizzeria dell’Impossibile” tenuto all’interno del carcere minorile di Nisida
Pizzium

Per la capacità di creare un nuovo format imprenditoriale interamente incentrato sulla pizza diffuso in tutta Italia
Salvatore Grasso
Per essere l’erede di una tradizione secolare anche attraverso l’esistenza della “Pizzeria Gorizia”, appartenente all’esiguo gruppo di pizzerie “Centenarie” napoletane
Amedeo Palumbo

Per la preparazione, l’ironia e l’originalità con cui si raccontano angoli, tradizioni, storia e piatti di Napoli tra cui la pizza
Mario Liquori

Per la preparazione, l’ironia e l’originalità con cui si raccontano angoli, tradizioni, storia e piatti di Napoli tra cui la pizza
Michele Lioniello

Per la capacità di aver creato un nuovo concetto di ristorazione legato al Mondo Pizza, legando ricerca e sperimentazione moderna alla classica tradizione napoletana