€450,00 online - €550,00 in sede
La Pizza Contemporanea | Impasti indiretti e l’uso dei prefermenti – Raffaele Bonetta a Salerno | 13 dicembre
€450,00 online - €550,00 in sede
La Pizza Contemporanea | Impasti indiretti e l’uso dei prefermenti – Raffaele Bonetta In Calabria | 17 ottobre
€290,00 online - €390,00 in sede
La pizza in teglia e la pizza romana con Luca Pezzetta – 17 Ottobre 2022
€490,00 online - €590,00 in sede
La biga e il lievito madre secondo Giorilli 5-6 Dicembre 2022
€1.500,00 online
Corso base pizzaiolo 10 giorni – In sede
€2.250,00 online
Corso base pizzaiolo 15 giorni – In sede
€2.690,00 online
Corso base pizzaiolo 20 giorni – In sede
€940,00 online - €1.300,00 in sede
Corso base pizzaiolo 5 giorni – In sede
€940,00 online
Corso professionale per pizzaiolo Novara
€100,00 online - €150,00 in sede
Food, wine & service in pizzeria Antonella Amodio – 26 Settembre
€100,00 online - €150,00 in sede