Webinar Gratuiti
25/05/2021 2022-01-13 12:36Webinar Gratuiti
Webinar Gratuiti
Resta sempre aggiornato con la formazione. Partecipa ai webinar gratuiti Pizza DOC
Eventi gratuiti su tematiche specifiche che riguardano il mondo dell’arte bianca. Un modo interattivo per confrontarsi con tutti gli interlocutori del settore, da grandi maestri pizzaioli a produttori di materie prime che ci illustrano come utilizzarle, a produttori di attrezzature di lavoro che ci indirizzano alla migliore scelta per un prodotto finale di eccellenza.


Webinar Gratuiti
Eventi gratuiti su tematiche specifiche che riguardano il mondo dell’arte bianca. Un modo interattivo per confrontarsi con tutti gli interlocutori del settore, da grandi maestri pizzaioli a produttori di materie prime che ci illustrano come utilizzarle, a produttori di attrezzature di lavoro che ci indirizzano alla migliore scelta per un prodotto finale di eccellenza.
Sfoglia tutti i nostri corsi gratuiti per pizzaioli
Gli argomenti che andremo a sviluppare sono i seguenti:
- impasti diretti e indiretti;
- lievito madre;
- i topping;
- materie prime: come riconoscere e scegliere quelle di qualità;
- attrezzature: come scegliere quelle di qualità e utilizzarle;
- food cost;
- il marketing aziendale;
- le aziende produttrici.
I webinar inizieranno il 18 gennaio con cadenza bisettimanale durante tutto il mese di gennaio (martedì e giovedì). Da febbraio gli appuntamenti saranno ogni giovedì alle 14.30. Partecipare al webinar è semplice e non richiede alcuna competenza specifica, basta seguire il procedimento di iscrizione e attendere il link di accesso al corso
Gli argomenti che andremo a sviluppare sono i seguenti:
- impasti diretti e indiretti;
- lievito madre;
- i topping;
- materie prime: come riconoscere e scegliere quelle di qualità;
- attrezzature: come scegliere quelle di qualità e utilizzarle;
- food cost;
- il marketing aziendale;
- le aziende produttrici.
I webinar inizieranno il 18 gennaio con cadenza bisettimanale durante tutto il mese di gennaio (martedì e giovedì). Da febbraio gli appuntamenti saranno ogni giovedì alle 14.30. Partecipare al webinar è semplice e non richiede alcuna competenza specifica, basta seguire il procedimento di iscrizione e attendere il link di accesso al corso
YouTube
Webinar Il Futuro della Ristorazione, come le tecnologie influenzeranno il futuro della Ristorazione
Come fare marketing sui social - webinar con accademia nazionale pizza doc
La Pizza Contemporanea | - lunga e medio breve gestione impasta - Webinar con Armando Scalella
La Pizza Contemporanea | Farine e Grani - Webinar con Armando Scalella
La Pizza Contemporanea | Farine e Grani - Webinar con Armando Scalella
Il Padellino con Armando Scalella - La Stanza di Tobia
Resta informato sul programma mensile dei nostri Webinar
YouTube
Webinar Il Futuro della Ristorazione, come le tecnologie influenzeranno il futuro della Ristorazione
Come fare marketing sui social - webinar con accademia nazionale pizza doc
La Pizza Contemporanea | - lunga e medio breve gestione impasta - Webinar con Armando Scalella
La Pizza Contemporanea | Farine e Grani - Webinar con Armando Scalella
La Pizza Contemporanea | Farine e Grani - Webinar con Armando Scalella
Il Padellino con Armando Scalella - La Stanza di Tobia